Завтраки

Авторские завтраки от шеф-повара Виталия Косенчука созданы в лучших традициях утренних трапез народов мира, с учётом вкусов гостей и последних тенденций.

Фитнес-завтрак Создан был для того, чтобы время, проведённое за завтраком, протекало с пользой для фигуры, здоровья и настроения. Предлагается отведать горячую овсяную кашу с нежным малиновым пюре, ягодами малины, мятой и украшенную миндальными хлопьями. Хрустящие мюсли для полного раскрытия своего вкуса перемешаны с мёдом, поданные к завтраку свежий йогурт и фитнес-хлеб идеально аккомпанируют этому ансамблю. Предлагается завершить трапезу бананом, клубникой и апельсиновым фрешем.

Деревенский, закусочный Особый шарм в тех блюдах, что в деревнях к водочке подаются!
Квашеная капуста собственного засола, из погребка вытащенная, да со свежим укропом Вас ожидать изволят. На блюде жареные яйца с колбасками нашего приготовления теснятся, да с картофелем, по-домашнему изжаренным, что с корочкой золотистой. Ко всему хлеб ржаной ароматный, из печи вытащенный, в прикуску положен. Рассольчиком всё запить не забудьте!

Колбаски на выбор гостя:
  • говяжьи;
  • бараньи;
  • куриные;
  • свиные.

По-русски Меню сие составлено было по тем рецептам, что издревле на Руси передавались от повара к повару, да затем нашим шеф-поваром переосмыслено на современный лад и гостям дорогим предложено.
Следуя традиции выбирать лучшего повара по толщине блинов, предлагается гостям на завтрак отведать идеальные тончайшие блины, кои горячую сосиску обёртывают. Стручковая фасоль пикантно изжарена с томатами черри, шампиньоны протушены до румянца, картофель дольками с хрустящей корочкой лежит и золотом отливает, а бекон и брезаола с зеленью им компанию составляют. Свежевыжатым соком Вам утреннюю трапезу по-русски завершить предлагаем.

По-итальянски Вдохновившись солнечными завтраками в Тоскане, предложить гостям дорогим утреннюю трапезу по-итальянски желаем.
Традиционная итальянская моцарелла с соусом «Песто» преподнесена будет в купе с помидорами. Варёное яйцо дополнит вкус поджаренного цукини, а ароматная чиабатта с ломтиками сёмги и бекона сыграют последнюю ноту, напоминая о тёплой и далёкой Италии.

По-французски Изысканны завтраки в атмосфере утончённой роскоши Парижа!
Насладиться утром во французском стиле предлагается с знаменитого яйца «пашот» и яйца-фри с помидорами в миксе из зелени. Свежий мягкий круассан со сливочным маслом и земляничным вареньем прекрасно дополнят вкус натурального йогурта. В завершение трапезы предлагается свежевыжатый апельсиновый сок.

По-английски Завтрак достойный Королевы отведать гостям предлагается.
К началу утренней трапезы подготовлена традиционная английская овсяная каша с консервированными персиками и ягодами, в продолжение − жареное пикантно яйцо и колбаски собственного приготовления, обжаренные до румянца. Тосты с золотистой корочкой и ломтики бекона и брезаолы выглядят по-английски сдержанно, но гастрономически ярко дополнят завтрак, как и фасоль, шампиньоны и запечённые помидоры.